Miguel Ángel Borja anotó los goles de la victoria 2-1 de River Plate ante Rosario Central, en la penúltima fecha de la Copa de la Liga de Argentina.

El equipo visitante se adelantó en el marcador en el estadio Monumental con un golazo de Lautaro Giaccone al minuto 14 del primer tiempo.

En la etapa complementaria apareció el colombiano para la remontada. Al 67 empató, tras lanzarse al piso para conectar un centro de Pablo Solari.

Luego con un derechazo mandó al fondo de la red un balón que le bajó Ignacio Fernández al 87’.

El cordobés es el máximo goleador del campeonato con 12 tantos. Puso fin a una racha de cuatro partidos seguidos sin anotar sumando todas las competiciones.

El delantero de 31 años completó 36 goles en 3946 minutos con River, promedia una anotación cada 110 minutos.